фэнтази мир: Дармон Н'а'шезбернон

Вторник, 21.11.2017, 16:33
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум дома Дармон На` Шесберонн (Айон онлайн) » Гайды и Обновления » Разрушенные Руины хаоса (данж)
Разрушенные Руины хаоса
DzirtaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:30 | Сообщение # 1
Воин Ночи
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
Из-за того, что огромные эфирные кристаллы, возникшие после разрушения Айона, из-за ускорившегося течения эфира стали падать на Руины хаоса, появившиеся на месте защитного артефакта, там объявились еще более сильные и безумные существа, а это место стали называть «Разрушенными Руинами хаоса».

 Тип: альянс, рассчитанный на 12 героев
- Уровень: 60
- Время повторного захода: 1 день и 22 часа, перезарядка такая же как и в Руинах Хаоса.
- Задание на вход: нет.

Вход в Разрушенные Руины Хаоса дозволен в случае окупации расой Крепости Святости.

Предметы:
- Героическое оружие
- Уникальные головные уборы, оружие, доспехи
- Мифриловые медали
- Реликвии Бездны
- Монеты легиона
- Композитные магические камни (с наличием двойных параметров)
Прикрепления: 6906990.jpg(53Kb)
 
DzirtaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:30 | Сообщение # 2
Воин Ночи
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
1. Пещера осколков
При входе в данж Вы появитесь на небольшой площадке. Дождитесь всех членов вашего альянса. Слева вы увидите Эноса-хранителя и группу балауров - необязателены для убийства (Однако запасы DP пополнятся неплохо).
Справа ледяной мост и 3 группы по 3 моба - наличие сорка крайне желательно.
Из мобов на мосту будут выпадать осколки орканиума необходимые для одного из квестов. Сразу за мостом встретится первый босс – Дух Аиро.

2. Прибежище Аиро
Тактика
Танк под нон-стоп хилящими клериками и чантами держит босса в центре комнаты. Мили классами (глад, син, чант) желательно не бить босса, если у Вас слабая связка танк-хил, дабы не отвлекаться на хил мили. При появлении червей все переключаются на них – черви на босса повесят непробиваемый "Отражающий защитный барьер" + баф-хил.
Из скиллов босс имеет AOE дот "Утрата жизненных сил" (снимается) и мощный AOE удар "Эфирный шторм" с малым радиусом.
После этого босса помимо обычных сундуков, появится особый сундук - Сундук с сокровищами Аиро, в котором может быть Ожерелье Аиро - предмет для старта квеста Особое ожерелье элементаля и артефакт – Огромный осколок эфира.
Если разрушить все три артефакта, то последний босс станет усиленным (Разгневанным).
Убийство двух таких осколков требуется по одному из квестов.
Далее будут комнаты с квест-мобами/НПС: Энос-наблюдатель (нужно три на медаль, в данже он один), Павший шиго (через камни можно ходить).
Разрушенный орканиум (при использовании дает предмет с квестом), спиральный тоннель с неэлитными квест-мобами.
Данный тоннель приведет в Гнездо Каллубы – место обитания второго босса в легенд статусе - Каллуба Четвертый осколок

3. Гнездо Каллубы
Гигантский октасид, в хвост которого вонзился обломок Башни Айона. Паук охраняет свою кладку, превращая в кокон любого, кто пытается приблизиться к ней.
Тактика (!) не полностью соответствует нашему серверу
Босс практически не сидит на танке, постоянно меняет цели и бегает к яйцам. Подойдя к кладке (Икра Каллубы) вешает на себя непробиваемый щит ("Материнский инстинкт"), снимая щит с яйца.
Если не убить яйцо за 25 секунд из него вылупятся мобы – 2 элитки, либо 1 героик-помощник, либо очень много неэлитных паучков. Таким образом главная задача на данном боссе – всеми силами сносить кладку как только с нее снимается щит. Также босс постоянно кидает AOE замедлялку и Паутину, которая не дает цели что-либо делать и вешает дот Паучий кокон.
Паутину можно и нужно убить как обычную элитку.
Помимо всего босс очень любит после набрасывания кокона бить в районе замурованного персонажа Мощным круговым ударом – очень сильным аое с малым радиусом. Под конец жизни паук начнем набрасывать до трех коконов за раз, что серьезно снижает урон по яйцам и коконам и, как следствие, может серьезно подпортить жизнь.
Из сундука в комнате с пауком падает ключ - Частица хаоса для прохода к следующему боссу, по дороге к которому встретятся три квестовых элитки.

4. Диск света и тени
В Диске света и тени встретится один из красивейших монстров игры – Сплав света и тьмы:
Огромное магическое существо, охраняющее Руины хаоса. При возникновении угрозы разделяется пополам, становясь двумя отдельными существами, известными как Рукрил света и Атра тьмы.
Тактика
Как только танк подойдет к боссу, последний разделится на две части и группам альянса следует разделиться – каждой группе по боссу, при чем их необходимо развести по разным сторонам иначе они будут постоянно бегать друг к другу и восстанавливать свое хп.
Боссы достаточно слабые, Рукрил света является боссом для физиков (вешает бафф, увеличивающий маг.защиту), Атра тьмы является боссом для магов (вешает бафф, увеличивающий физ.защиту) – снижение незначительное, однако для быстрого прохождения желательно поделить дд по боссам. 
Боссы периодически вешают на себя непробиваемый щит (Защитный барьер мрака/света) и одновременно вызывают зеркала – Осколок света и Осколок тьмы. 
Данные зеркала нужно водить к противоположному боссу – осколок света к Атре тьмы, осколок тьмы к Рукрилу света. Лучше всего это делать луком из за скорости атаки. Зеркала часто переагриваются на хила, но бьют крайне слабо. Для снятия щита необходим только один осколок – второй дается прозапас. На этих боссах очень важно иметь голосовой чат для четкой координации, т.к. Рукрила и Атру необходимо убить с макс.разницей в 1 минуту для появления сундуков с наградой.
После боссов можно взять квест заюзав копье на светлой стороне и далее будет платформа-лифт к финальному боссу. А также острова-платформы на разных уровнях с дополнительными сундуками.
 Парить нужно аккуратно – острова очень маленькие и если убрать крылья не во время и упасть, то мгновенно окажитесь у кибелиска и придется бежать с дебаффом обратно в данж.
 
DzirtaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:30 | Сообщение # 3
Воин Ночи
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Статус: Offline
5. Сердце руин
В самом низу после всех платформ и лифтов будет площадка с тремя кругами-телепортами на полу и артефактом защиты в стене. 
Использовав артефакт появится финальный босс либо Потревоженный Яменес (неагрессивен), либо Разгневанный Яменес.

В зависимости от того убивали ли Вы артефакты после боссов или нет (нужно убить все три для появления Разгневанного). Далее рассказ пойдет про Потревоженного Яменеса:

Типичный комментарий к боссу на различных дата-базах:
Сильнее Тахабаты раза в два. Бьет маг-скиллами по 4 тысячи за удар. АоЕ примерно по 8-9тыс. Выносит даже на расстоянии 60метров. Призывает самонов которые его бафают и хиляют. ХП у него мало. Убивается 2 пачками в очень хорошем шмоте.

Тактика
Альянс делится на 5 групп:
- 3 группы по 2 дд (как минимум один в каждой должен быть сорком или луком) становятся на круги-телепорты. Задача – убивать порталы сразу после их появления и наносить урон боссу в промежутках между появлением порталов;
- оставшиеся делятся на две группы и становятся между кругами-телепортами и следят за хп танка и остальных.
Танк стоит в центре комнаты – босс оттуда не уходит – так чтобы его доставали обе группы хилов.
Босс имеет всего два скилла – Хрустальное цунами наносит урон в большом радиусе + сжигает ману (чантам следует заливать ману танку на агр и хилам после таких аое), Хрустальный таран мощное аое с малым радиусом и стан-эффектом.
Раз в минуту Яменес призывает порталы – об этом Вас известит системное сообщение.
Порталы появляются сразу в трех местах – где на полу круги-телепорты – по очереди: сначала сверху, потом снизу, сверху, снизу. 
Группы дд должны мгновенно сносить порталы – из них будут выходить мобы имеющие очень неприятные способности – бафф босса, хил босса, AOE паралич, AOE взрыв. Мобы исчезают при убийстве соответствующего портала. В промежутках между порталами дд могут бить босса снизу – главное следить за временем, успевать телепортироваться наверх до появления порталов и беречь серии и дамажные/быстрые скиллы для порталов. Примечательно, что с верхних площадок лучники могут доставать до босса с некоторых точек, также AOE босса не достают до верхних площадок.
Тактика ведения боя с обоими видами боссов одинаковая!

6. Дроп
В данже имеется два типа сундуков: Сундук с древними реликвиями и Сундук с сокровищами хаоса. Второй тип сундука один на босса и из него могут упасть золотые не сетовые вещи – Забытые вещи хаоса.
 
Форум » Форум дома Дармон На` Шесберонн (Айон онлайн) » Гайды и Обновления » Разрушенные Руины хаоса (данж)
Страница 1 из 11
Поиск: